校地合作谋发展,社会服务促双赢 ——我校与闻喜县薛店镇镇政府签署校地合作框架协议

2024年04月18日 21:40  点击:[]

为进一步深化校地合作,促进社会服务成果转化及地方产业发展升级,4月15日我校继续教育学院院长杨莉娟带队一行8人赴闻喜县薛店镇开展校地合作调研交流。

在薛店镇党委副书记佀鹏娟的带领下,我校调研人员前往薛店镇中药材加工园区、交易市场、中药种植园区等地进行实地考察调研,现场听取了华瑞中药材合作社、沟渠头杨戈药材合作社、南张席凯药材合作社、省级乡村振兴示范村北张村等地负责人关于建设中药材基地及乡村振兴示范点的情况介绍。

调研结束后,双方在薛店镇政府二楼会议室召开校地合作座谈会,围绕乡村振兴文旅项目开发、中药材合作社新管理模式打造、乡村产业服务和人才培养等内容进行了座谈交流。为了进一步赋能当地产业振兴、乡村振兴、文化振兴,双方共同签署了战略合作框架协议。

下一步我校将围绕重点合作项目,充分挖掘教育教学资源优势,打造高标准高质量的社会服务品牌,扎实推进职业院校助力乡村振兴工程,为区域经济发展贡献积极力量。

(继续教育学院 供稿)

下一条:多点发力 持续推进 ---全面做好税务系统新进人员执法资格培训工作