积极参与“药香文化”推广 助力乡村振兴示范村创建

积极参与香文化推广

助力乡村振兴示范村创建

—继续教育学院教工党支部主题党日活动

近日,我校继续教育学院教工党支部与闻喜县薛店镇北张村党支部开展“为药香文化助力,齐心共建示范”主题党日活动,学院党员充分发挥先锋模范作用,积极参与北张中药材合作“药香文化”宣传推广活动,助力省级乡村振兴示范村创建工作。

在主题党日活动中,继续教育学院教工支部书记杨莉娟与北张村党支部书记村委主任薛国凯还就如何深入开展学院联乡村活动、文化旅游发展、党建品牌创建等进行了交流与探讨。

下一步,继续教育学院教工党支部将不定期组织党员深入中药材合作,开展送图书下乡、藤蔓月季花文化节推广、乡村志愿服务等活动,为推进乡村振兴贡献力量。

继续教育学院教工党支部  供稿)