继续教育学院顺利完成社会化考试服务工作

2023年06月28日 10:31  点击:[]

继续教育学院顺利完成社会化考试服务工作

时间:2023-06-26

为贯彻落实党的二十大精神,办好人民满意的教育,推进高等教育和继续教育协同创新,构建服务社会的教育体系。继续教育学院在推动成人函授教育的基础上,以考试服务为抓手,提升继续教育服务能级,助力学校“双高”建设。

继续教育学院党政领导班子突出主题教育“实”字当头,思想抓“实”强化理论学习,行动抓“实”重在岗位行动。在深入调查研究的基础上,牢固树立继续教育社会服务理念。结合我院近期承接的山西建设投资集团招聘笔试、面试、山西省税务系统2023年征管科技条线业务比武选拔考试等多项考务工作,积极牵头,协同教务部、国有资产管理中心、后勤保障部等多部门,科学部署、严密组织,为全体考生营造了安全、和谐的考试环境,确保了考试顺利完成。

下一步,继续教育学院将继续协同相关部门做好社会化考试及社会培训工作,为学校高质量开展社会服务作出新的更大贡献。

下一条:缅怀先烈英雄 助力乡村教育--公共教学党总支革命老区学党史 办实事