当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

山西财专第二届税务技能大赛成功举办

2017年09月20日 11:15  点击:[]

2017年9月20日,由我院主办的山西财专第二届税务技能大赛正式拉开序幕。税务技能大赛采取开放的、通过网络平台答题的形式,是对参赛选手税收、会计和经济法等综合专业知识的全面考核,这次大赛也是代表我校参加“税友衡信杯”全国税务技能大赛的资格赛。

来自学院各班级的62名同学参加了比赛,在连续10天的赛程中,参赛选手可以在网络平台任选时间完成比赛题目,以每位参赛选手10天累计比赛成绩进行排名,争夺税务技能大赛优胜者桂冠。

税务技能大赛历时长、竞赛知识范围广,既可以检验每位同学专业综合知识掌握程度,也有助于同学们自我管理、持之以恒学习习惯的养成。

财税学院院长张炳君、书记白保平亲临比赛现场,对参赛选手积极挑战自我的精神给予了肯定,并要求选手们要积极复习、认真答题,争取最好成绩。

(财税学院  办公室供稿)