当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

我院政府采购管理专业校企合作共育技能人才

2020年06月26日 12:07  点击:[]

6月25日,我院政府采购管理教研室一行深入山西重力工程咨询有限公司开展“校企合作,共育技能人才”主题走访活动,现场为山西省财政税务专科学校政府采购管理专业实习实训基地及教师流动工作站挂牌。

当天活动,徐州全副教授首先介绍了政府采购管理专业人才培养情况,并从应用技术型人才培养定位等方面阐释了校企合作的意义与重要性。随后,山西重力工程咨询有限公司负责人介绍了公司基本概况和发展目标,并表达了今后致力于与我校紧密合作,共同培养具有实战技能和国际视野的高素质复合型人才的合作意愿。双方表示希望通过深化校企合作,进一步推动产学研融合,达到校企互补共赢的目的。

本次校企合作,标志着我院与山西重力工程咨询有限公司在联合人才培养方面迈出了坚实的一步,双方希望未来能够以新思路不断提升校企合作的档次和水平,聚焦企业发展和学生的成长需求,以就业为导向,协同创新,在互利共赢中探索校企合作发展的长效机制。

• 附件【1.jpg】已下载

上一条:财务管理专业教师利用暑期深入昌陆集团开展企业调研 下一条:我院举办政府采购管理专业文化建设启动暨毕业生双选会