当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

法律服务 让生活更美好

2019年12月01日 17:48  点击:[]

为提高我校社会服务意识,创新服务模式,提升我校社会服务能力,山西省财政税务专科学校财税学院法律教研室成立法律服务工作室,为学校和社会提供法律咨询服务。2019年12月1日,在财税学院办公室举行了工作室成立大会并通过了工作室章程。

法律服务工作室将立足学校、面向社会开展以下服务:法律咨询服务;大学生创业、劳动就业方面的法律培训;深入到社区进行普法宣传和婚姻家庭继承等方面的法律咨询服务;必要时由工作室律师为本校学生提供法律援助。

学院领导对工作室提出要求和期望,强调法律服务工作应突出重点,满足群众日益增长的法律服务需求,不断提升服务水平,注重服务实效。

在会上大家达成共识,力争经过几年的努力,将山西财专法律服务工作室打造成为山西省省级创新服务平台。

上一条:我院举办政府采购管理专业文化建设启动暨毕业生双选会 下一条:我院联合校工会召开张炳君院长创新工作室推进会