当前位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

刘淑琴

2019年07月09日 16:24  点击:[]

刘淑琴,山西夏县人,19877月毕业于山西财经学院,本科学历,现任教于山西财政税务专科学校财税学院,副教授,专业带头人。长期从事会计、政府预算、资产评估等理论研究和教学活动。主讲《政府会计》《财务管理》《资产评估》等课程,教学效果良好,多次获得优秀教师称号。

主持《地方政府投资效率研究》等四项科技厅软科学项目,参与各类课题十余项,主编《行政事业单位会计》《资产评估》等十余部教材,发表论文十五篇,理论功底深厚。

教学之余积极投身各项社会服务活动,担任山西预算会计学会、资产评估协会、山西绩效评价协会理事会员,山西非盈利组织会计委员会副主任,山西财政厅绩效评价专家库和资产评估专家库成员,西南财经大学高职高专教材编审委员会主任。