创建专栏
    当前位置: 首页 > 创建专栏 > 正文

校企支部合作共建 推动党史学习教育走实走深

2021年06月28日 11:44  点击:[]

根据省委党史学习教育工作部署,为在党史学习教育中加强校企支部之间合作共建,充分发挥“1+12”效应,623日下午,我院教师党支部与山西金控集团山西证券太原北城分公司党总支第一党支部在学校第五会议室就合作共建活动进行了深入交流探讨。校党委副书记杨晓明,校企双方支部负责人、支委共同参加了会议。

在交流中,校企双方支部负责人分别介绍了支部基本情况、党建工作特色亮点以及党史学习教育取得成效。围绕合作共建活动方案(讨论稿)的目标要求、具体内容等,校企双方进行了详细认真的交流讨论。双方一致认为,要认真贯彻落实习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,突出学校、企业行业特点和自身特色,通过合作共建,进一步做到学史明理、增信、崇德、力行,不断开创事业发展新局面。通过两个多小时的交流讨论,双方进一步明确要共同签署党建共建协议,搭建学习平台载体,创新共建方式,将学党史和悟思想统一起来,持续深入办好实事,将党史学习教育成效转化为推动事业发展新动力,为“十四五”开局打牢根基,共同为山西深化金融领域改革,经济社会转型发展蹚新路贡献力量。

(财税学院教师党支部 供稿)

上一条:我院教师党支部被校党委授予“先进党支部”称号 下一条:杨晓明副书记参加我院教师党支部主题党日活动