创建专栏
    当前位置: 首页 > 创建专栏 > 正文

我院教师党支部举行退休党员欢送仪式

2021年09月08日 18:00  点击:[]

97日下午,我院教师党支部在“党员之家”活动室举行退休党员欢送仪式,欢送教师党员吉淑英教授光荣退休。

吉淑英教授现为我院财政教研室专业教师,中共党员,入职35年来,在学校工作岗位上,立德树人,默默耕耘,三尺讲台,挥洒汗水,兢兢业业,忠诚奉献,不计得失,做出了不平凡的业绩,多次被评为学校先进工作者、优秀共产党员等称号。仪式上,为吉淑英教授佩戴了退休“光荣之花”。吉淑英同志作了简短退休感言,饱含深情地回顾了自己35在财专从教历程及与同事们建立的深厚友谊,感谢党和组织的培养及同事的支持帮助。言语中充满了对党的教育事业的无限忠诚、对学校的深情眷恋以及对朝夕相处领导同事的不舍。

我院党总支书记庄东军,院长、教师党支部书记张炳君分别作了讲话,对吉淑英教授为财专教育事业作出的贡献给予充分肯定,并表达了对她退休后生活的美好祝愿。

欢送仪式最后,在场人员一起合影留念。

(财税学院教师党支部 供稿)

上一条:我院教师党支部开展党史学习教育专题学习 下一条:我院教师党员收看庆祝建党百年高校示范微党课