当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 正文

马克思主义学院组织全体教师开展暑期社会实践活动

作者:阅读次数:日期:2019-07-13

2019年7月8日-10日,我校马克思主义学院组织思想政治理论课教师,奔赴右玉、大同和平型关大捷纪念馆开展暑期社会实践活动。在实践中,亲身感悟久久为功、利在长远的右玉精神,参观考察大同市产业转型的典型事例和成功经验,学习平型关大捷的抗日战争的历史史料和战场遗址。

通过学习实践活动,思政课教师普遍感到收获颇丰,不虚此行。既增强了感性认识,又丰富教学素材,为进一步贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,加强思想政治理论课教学,实现理论性和实践性相统一,提升思政课教学效果,将发挥积极作用。

马克思主义学院供稿

2019.7.13