武汉城市职业学院来我校交流学习

2021年04月28日 21:57  点击:[]

4月27日上午,武汉城市职业学院继续教育学院院长汪福秀、副院长胡建等一行5人来我校参观学习。赵丽生校长、李赟鹏副校长、会校校长李富堂等热情接待了来访单位。

在校领导的陪同下,武汉城市职业学院一行人参观了我校的校园环境,会计文化示教馆,智慧教室,会计学院实训室,参观途中,听取了赵校长对我校教学建设成果等方面的介绍。参观结束,在二楼会议室举行了座谈会,会上李富堂同志代表学校对来访单位的到来表示热烈的欢迎,随后介绍了我校历史沿革、学校基本情况和特色优势等,并表示希望双方加强合作交流,相互促进,共同发展。武汉城市职业学院代表汪福秀,介绍了本校继续教育学院的机构设置、机制体制、继续教育工作现状,向我校分享了宝贵的继续教育工作经验。我校成人教育部主任王俊琪介绍了我校成人教育部组织机构设置,社会服务专兼职教师队伍建设以及社会服务辐射领域等情况,重点介绍了“双高”项目建设中,我校成人教育在服务社区,助力乡村振兴等方面进行的探索和实践。

此次沟通交流为双方之后的合作奠定了良好的基础,双方表示希望两校今后能务实合作,共同学习,实现共同发展。

上一条:继续教育学院开展 “赓续红色基因 激发奋进力量”主题党日活动 下一条:缅怀先烈英雄 助力乡村教育--公共教学党总支革命老区学党史 办实事