继续教育学院赴校外教学点走访调研

2023年10月24日 18:31  点击:[]

继续教育学院赴校外教学点走访调研

为规范做好2024年高等学历继续教育招生工作,贯彻落实省教育厅有关文件精神,10月19日,继续教育学院院长杨莉娟、函授科科长杨维侠、函授工作人员一行四人赴长治职业高级中学校外教学点走访调研,实地考察教学点办学软硬件条件,听取了教学点的情况介绍,并就规范办学、招生宣传、教学实施等工作与校外教学点负责人开展座谈研讨。

在座谈交流中,杨莉娟分析了高等学历继续教育面临的新形势、新机遇和新挑战,梳理了我校2023年成人教育生源组织情况,希望长治职业高级中学函授点发挥教学优势,以市场需求为导向,扩大今年函授招生规模。她强调,教学点要认真学习贯彻落实教育部、教育厅关于高等学历继续教育改革的一系列文件精神,严格遵守法律法规,严守办学底线,规范办学行为,办学生满意的函授教育。

长治职业高级中学党办主任刘艳军就现阶段校外教学点招生和办学过程中遇到问题和困难进行了总结,并就明年的函授招生工作做了进一步安排部署。

通过此次走访调研,继续教育学院进一步了解校外教学点工作现状,梳理分析了现阶段遇到的瓶颈问题,共同探索了解决路径和对策。下一步学院将进一步统一思想、深化合作,与校外教学点共同推动我校继续教育事业可持续发展。

(继续教育学院 供稿)

上一条:精心谋划国培项目,合力助推职教发展 ——我校2023年“职教国培”圆满结业 下一条:我校高质量承办曲沃县农村财务人员能力提升培训班