当前位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

裴淑琴

2019年07月09日 11:30  点击:[]

裴淑琴,副教授,山西省财政税务专科学校财务管理专业带头人,山西省“双师型”教学名师,山西省“双师型”优秀教师,山西省公共绩效评价协会理事。主要讲授《企业财务管理》、《管理会计》、《企业财务分析》等课程。主要研究方向:企业财务管理、管理会计理论与实践。

主持及参与完成科研课题10多项,公开发表学术论文20余篇,主编及参编教材10余部。荣获各类奖项20余项,其中,荣立二等功一次,荣获山西省级优秀教学成果特等奖一项,国家级优秀教学成果二等奖一项,辅导的大学生“挑战杯”创业计划竞赛荣获国家铜奖两项、山西省金奖三项,荣获山西省 “兴晋挑战杯”大学生创业计划竞赛优秀指导教师一次。主持完成省级精品资源共享课程一门,参与完成会计专业国家资源库建设课程两门。

长期承担省内各行业企业举办的财务管理培训讲师,中级会计师、注册会计师考前培训讲师,担任多家企业财务管理顾问2018年入选山西省“三晋英才”计划拔尖骨干人才。