创建专栏
    当前位置: 首页 > 创建专栏 > 正文

我院召开“全国党建工作样板支部”培育创建推进会

2021年10月14日 16:14  点击:[]

为进一步推进“全国党建工作样板支部”培育创建工作有序开展,强化支部全体党员分工合作意识,确保圆满完成支部建设验收各项任务,1012日下午,财税学院教师党支部在党员之家活动室召开了“全国党建工作样板支部”培育创建验收推进会。会议由教师党支部书记张炳君主持,支部全体党员参加会议。

推进会上,张炳君同志总结了支部目前的建设进度和已完成的主要工作,对全体党员在支部建设过程中付出的努力表示充分肯定,同时安排部署了下阶段主要工作任务和努力方向。会议向每一位党员发放了“全国党建样本支部”建设任务分解表,分解表明确了建设工作实施步骤和完成节点,列明了验收考核的各级指标,同时将建设任务分解到每一名党员,确保验收工作扎实推进落实。

张炳君同志表示,本次会议是一次验收工作的推进会,更是全体党员的动员会,目前已进入支部建设培育验收的关键节点,每一位党员都应当增强主人翁意识,积极参与进来,齐心协力,共同完成验收工作,向上级组织交出一份出色的答卷。

(财税学院教师党支部 供稿)

上一条:我院组织教师党员赴右玉开展专题培训 下一条:我院教师党支部与结对党支部开展“校外辅导员”聘任活动