创建专栏
    当前位置: 首页 > 创建专栏 > 正文

我院教师党员在全省职业院校技能大赛中获得佳绩

2021年10月29日 10:17  点击:[]

1028日,山西省第十五届职业院校技能大赛“网中网杯”财务管理赛项(高职组)在山西职业技术学院隆重举行。比赛依托厦门网中网教育科技有限公司财务决策平台,设置运营、成本、资金、总监四个岗位,共分学生组和教师组两项比赛。其中,学生组团体参赛,4名选手一人一岗,教师组1人四岗参赛。比赛模拟市场运作,融合运营决策、成本核算、账务处理、纳税申报等多项财务管理业务,全面考核比赛选手的财务决策能力。

比赛中,由我院教师党支部党员李飞副教授指导的财务管理专业杨玉婷、关梦瑶、姬美园、王淑慧4名同学组成的参赛队发挥出色,最终斩获桂冠,取得学生组总成绩第一名和一等奖的优异成绩。李飞老师获得“优秀指导教师”称号。在教师组比赛中,我院教师党支部青年教师赵丹奋勇拼搏、不畏强手,最终获得教师组赛项总成绩第一名和一等奖的佳绩。

本次比赛实现了我校财务管理专业学生和教师在专业比赛中“双桂冠”的历史性突破,集中展现了我校财务管理专业教学实践成果,体现了教师党员精湛的专业技能和学生过硬的专业本领,为支部建设和学校争得了荣誉。

(财税学院 财务管理教研室 供稿)

上一条:我院教师党支部开展“传承红色家风 涵养初心使命”主题党日活动 下一条:我院组织教师党员赴右玉开展专题培训