财专新闻

学校首页 > 新闻中心 > 财专新闻 > 正文

后勤召开会议安排部署开学及新学期工作

发布时间:2011-07-13阅读数:

近日,后勤召开工作会议,对开学前和新学期工作进行部署,确定了工作目标,明确了工作任务,并抓好工作落实,确保学校正常的教学和生活秩序。后勤服务管理中心主任杨卫东主持会议。

杨卫东主任充分肯定了寒假期间各部门的工作。对开学前的各项工作进行了详细安排,并要求做好各项准备工作,采取措施稳定队伍,全面检查、细化管理、做好保障。加强高层住宅工程管理,明确分工,责任到人,相互配合,认真做好资料归档、工程结算、审计以及后续工作;做好卫生防疫、体检工作,注重宣传报道,加强沟通。杨主任强调,后勤各部门要继续坚持“三服务、两育人”的宗旨,以人为本,不断强化服务能力,进一步创新工作方法,狠抓工作管理,加大监督检查力度,努力做好后勤服务保障工作。

会议统一了思想,凝聚了人心,提出了要求,激发了干劲。后勤处全体员工表示,在新学期将不断提高工作技能和工作质量,努力为全校师生提供更好更完善的服务。

(后勤处 供稿)