财专新闻

学校首页 > 新闻中心 > 财专新闻 > 正文

金融学院与北京指南针科技发展股份有限公司战略合作协议签字仪式在我校举行

发布时间:2019-06-11阅读数:

6月10日,我校金融学院与北京指南针科技发展股份有限公司战略合作协议签字仪式在学校第五会议室隆重举行。与会嘉宾有北京指南针科技发展股份有限公司市场总监马昌明、人力资源助理常龙霞和招聘经理田盼,我校副校长李锦元、教务处处长董京原、金融学院院长康建军、党总支书记王英等院领导班子成员参加了签字仪式。会议由康建军主持并介绍了金融学院专业建设情况。

李锦元副校长简要介绍了学校历史沿革和专业建设成果,并围绕国家职业教育改革实施方案的有关精神,突出高技能高素质人才培养,建立新型的校企合作关系,不断探索新时代职业教育的新途径、新方法,力争在人才培养、1+X证书制度、课程建设、实验实训、跟岗实习、学生就业等方面有新突破。北京指南针科技发展股份有限公司市场总监马昌明介绍了公司概况,并表示公司管理层一定全力支持双方开展全方位、深层次合作,努力实现强强联合、互利共赢。李锦元副校长向马昌明总监颁发了山西财专专业建设专家库专家聘书,董京原处长向常龙霞、田盼颁发了客座教授聘书。

会后,马昌明总监一行参观了金融学院校内实训室。

(金融学院 供稿)