学校首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

机关党总支理论学习中心组召开学习会议

发布时间:2024-03-29阅读数:

3月26日下午,机关党总支理论学习中心组在二楼会议室召开学习会议,集中学习了新质生产力、党建+乡村振兴、师德师风建设等内容。党委副书记杨晓明列席旁听会议,党总支书记张卿主持会议。

加强理论学习,是全面从严治党的一项具体的重要内容,而紧密结合职责,紧密结合业务,又是提高总支理论学习中心组学习质量的有效途径。会上,发展规划研究院党支部书记董国富作了关于新质生产力的学习交流;人事部党支部书记张中元就支部特色品牌“党建十乡村振兴”交流了品牌创建、培育及取得的成果;人才办公室党支部书记李杰领学了习近平总书记关于师德师风建设的重要论述,并介绍了我校师德师风建设的情况。

杨晓明在点评中强调,一要加强理论武装,党员干部只有理论上的清醒,才能有行动上的坚定自觉;二要学用结合,在落实上下功夫,发挥出理论指导实践的作用;三要把总支理论学习中心组学习长效化、制度化,示范引领,改进作风,提升党员干部的精气神,以昂扬的斗志投身学校的高质量发展。

(机关党总支 供稿)