学校首页 > 教师队伍 > 教授 > 正文

​王方

发布时间:2023-08-05阅读数:

王方,经济学硕士,教授,山西省财政税务专科学校数字商务学院党总支书记,中国特色高水平高职市场营销专业带头人。兼任教育部外经贸职业教育教学指导委员会委员,山西省高职财经商贸专业教学指导委员会副主任委员,太原市管理学会副会长。主要从事市场营销专业的教学与研究,长期为企业作咨询、策划、业务培训。曾荣获山西省“三晋英才”支持计划拔尖骨干人才、山西省“双师型”教学名师,多次荣获山西省教学成果一等奖、二等奖。主持“渠道管理”国家级在线精品课程,主持市场营销专业国家教学资源库“渠道管理”课程建设,主持“市场营销”“商品推销”两门山西省精品课。主编、参编教材20余部,其中主编《推销实务》《渠道管理》等10本教材被评为“十一五”“十二五”“十三五”“十四五”职业教育国家规划教材。