学校首页 > 图片新闻 > 正文

高翠莲教授被授予“山西省三八红旗手”称号

发布时间:2024-03-05阅读数:

3月4日上午,山西省人力资源和社会保障厅、山西省妇女联合会隆重召开了表彰大会,表彰山西省三八红旗手(集体)、山西省巾帼文明岗(巾帼建功标兵)、山西省维护妇女儿童权益先进集体(个人)和山西省五好家庭。我校高翠莲教授被授予“山西省三八红旗手”称号。

高翠莲作为本次受表彰的“山西省三八红旗手”代表之一参加了现场表彰大会,受到省领导的亲自授奖。高翠莲教授积极投身我省经济社会建设,潜心会计教学一线39年,努力钻研理论知识、深入研究实践问题,无私奉献山西会计事业,爱岗敬业、勇挑重担、锐意进取、开拓创新,经山西省“三八红旗”评选表彰工作领导组评审推荐,光荣入选。

全校师生要以高翠莲教授为榜样,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委坚强领导下,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,为加快推动学校事业高质量发展、顺利实现“两大目标”作出新的更大贡献。

(人力资源部、会计学院供稿)