学校首页 > 图片新闻 > 正文

咸宁职业技术学院来我校考察交流

发布时间:2023-08-29阅读数:

8月25日上午,咸宁职业技术学院党委副书记、院长陈红卫一行三人来我校考察交流。党委副书记、校长李赟鹏出席会议并讲话。教务部部长董京原、会计学院院长高翠莲参加座谈会。

李赟鹏代表学校对陈红卫一行的到来表示热烈欢迎,并表示希望两校继续加强交流、资源共享、携手共创美好未来。教务部部长董京原、会计学院院长高翠莲从平台搭建、办学优势、办学成果以及下一步发展等方面详细介绍了我校国家教学资源库建设、大数据与会计专业群建设等情况。

陈红卫对学校的热情接待表示感谢,并对学校近期取得的一系列标志性成果表示祝贺。他表示,此次前来,旨在学习我校在国家教学资源库建设、大数据与会计专业群建设、会计实务学生技能竞赛等方面的宝贵经验,也为持续深入开展校际交流与合作。

会后,陈红卫一行实地参观了我校会计文化示教馆、会计学院实训中心等地。

(办公室 供稿)