学校首页 > 图片新闻 > 正文

携手同行 共谋发展——我校与长治市平顺县政府举行深化校地合作签约授牌仪式

发布时间:2023-09-03阅读数:

为深入贯彻落实党的二十大精神和国家乡村振兴战略的部署和要求,进一步深化政校合作,不断增强县域经济高质量发展,打造县域产教联合体,9月1日,校党委书记秦华伟带领数字商务学院党总支书记王方,副院长全盼,专业教师贺政及办公室干部刘岩峰赴长治市平顺县上党中药材专业镇、太行电商小镇开展调研,并与平顺县政府开展深化校地合作签约授牌。

平顺县县长刘林松,副县长牛璐敏,及县委组织部、县教育局、商务中心、职业高级中学有关同志共同参加签约仪式。签约仪式上,刘林松介绍了平顺县的历史文化、特色产业、生态文旅等发展情况,对双方合作的领域和具体项目作了展望。他表示,此次平顺县与学校的合作对于推动县域产教融合,助力平顺县产业创新升级必将产生重要促进作用。随后,秦华伟介绍了我校近年来的专业发展情况和产学研究取得的成效,表示此次合作有利于双方优势的紧密结合,在高质量跨越发展新征程上,我校将全力为平顺县的振兴发展提供人才支持和智力支持,双方全面开创校地合作、产教融合的崭新局面,共同打造校地合作共赢的全国性示范样板。

最后,秦华伟与刘林松签署深化校地战略合作协议,并为“数字营销产教融合实践基地“揭牌。

(数字商务学院 供稿)