敬德课堂
当前位置: 首页 > 团学工作 > 敬德课堂 > 正文
    【敬德学堂】第十四讲
    2021年04月01日 15:52  点击:[]

202139日,会计学院励志会计专业协会敬德学堂在一号教学楼509教室开展了第十四讲,这次课程的主题是《平语近人——直挂云帆济沧海》。

本集节目以“梦想”作为主题,解释新时代实现梦想的方法和途径,昭示“追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献”的哲理。

此次课程学员们观看学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,突出“不忘初心、牢记使命”为主题,生动解读习近平总书记最新重要讲话、文章、谈话中所引用古代典籍和经典名句折射出的深刻内涵和文化价值。

敬德学堂开展此次活动的意义在于教育我们作为新时代的大学生,应该努力奋斗,在新时代里放飞青春梦想,实现中华的伟大梦,实现中华民族伟大复兴。