会计学院举办职业技能大赛及ERP沙盘模拟对抗赛颁奖

暨励志会计专业协会换届仪式

2016年01月13日 16:51  点击:[]

元月12日晚,会计学院第八届“诚信杯”会计职业技能大赛及第七届ERP沙盘模拟对抗赛颁奖暨“励志会计专业协会”换届仪式在一号教学楼七层会议室召开。会计学院师生及学校社团联合会代表共280余人参加了此次颁奖暨换届仪式。

大会首先进行了“励志会计专业协会”换届仪式。吴磊同学代表会计学院励志会计专业协会作了第七届工作总结报告,并宣读了新一届的协会成员名单。

会计学院副院长段全虎副教授宣读了会计系《关于表彰第八届“诚信杯”会计职业技能大赛、第七届“ERP沙盘模拟”对抗赛获奖个人和团体的决定》,会上为58名获奖选手,9支获奖团队颁发了荣誉证书。

会计学院院长高翠莲教授作了总结讲话。她向获奖的选手和团队表示祝贺,感谢协会、学生社团的同学们多年来的不懈努力,对协会今后的工作进行了部署并提出了期望,希望同学们勤思好学,积极上进;修德行善,规范行为;遵守法纪、热爱祖国。鼓励同学们做一个有知识、有文化、品行高雅的当代青年,不断提升个人综合素养,为国家的发展而努力奋斗。

上一条:我校在2016年全国高校商业精英挑战赛“科云杯”财...