我院举行新党员入党宣誓仪式

2018年12月06日 10:24  点击:[]

2018年12月6日下午,财税学院学生党支部以“践行入党誓言,担当历史使命”为题在学院会议室举行了新党员入党集体宣誓仪式。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”14名新党员面向党旗,举起右手,跟随领誓人,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终生的决心。入党宣誓后,大家纷纷表示,在今后的学习及工作中要把入党誓词作为自己终生的追求,始终牢记自己是一名共产党员,用自己的实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,展现党员风采,提升自我价值。

据悉,本次入党宣誓活动不仅是财税学院学生党支部加强学生党员党性教育的重要环节,更是对新党员的一次庄严神圣一课,有利于增强党员党性意识,激励他们终生践行入党誓言,争做先锋模范,为党旗增辉。

(财税学院  学生党支部供稿)

上一条:我院开展学雷锋青年志愿服务活动 下一条:我院学生党支部开展主题党日活动