财专新闻

学校首页 > 新闻中心 > 财专新闻 > 正文

山西省第十五届职业院校技能大赛 “人工智能技术与应用”赛项在我校成功举办

发布时间:2021-11-23阅读数:

11月20日,山西省第十五届职业院校技能大赛(高职组)“人工智能技术与应用”赛项在我校如期举办。校党委委员、副校长李赟鹏、教务部部长董京原、信息学院院长孔德瑾、信息学院副院长孙波、朱壮华等出席大赛。

本次比赛有来自全省10个职业院校的20支代表队,40名选手参赛。经过激烈角逐,我校指导教师朱壮华和高燕飞带领的团队获得一等奖,高燕飞和姚晓玲带领的团队获得二等奖。

本次竞赛立足于职业院校人工智能技术与应用相关专业发展、课程建设、人才培养质量等维度,展现出了我校信息学院在工学结合人才培养模式和课程教学的改革与创新上的成果,体现出我校学生在人工智能技术与应用方面优秀综合能力。

(信息学院 供稿)