财专新闻

学校首页 > 新闻中心 > 财专新闻 > 正文

聚青春力量,展学子风采 校团委举办“传承 创新 超越”社团风采展

发布时间:2024-06-11阅读数:

缤纷社团百花齐放,硕果盈枝溢满校园。为全面推进文化滋养工程,进一步繁荣校园文化,引导学生坚定文化自信,6月6日校团委在青年广场举办了“传承 创新 超越”为主题的社团风采展。

本次展示涵盖了乐团礼仪、舞蹈绘画、民俗竞技等文化艺术活动。各社团围绕“传承 创新 超越”的主题精心策划了一系列富有创意和吸引力的展示活动,通过汇报表演、互动体验、现场教学等丰富多彩的形式展示自我风采,让同学们充分感受到社团文化的蓬勃发展与浓厚的校园文化氛围。

社团风采展是校园文化建设的重要组成部分,也是学校以文化人、以文育人的重要抓手。百花齐放、异彩纷呈的社团文化为校园文化注入了蓬勃向上的青春活力,以校园文化建设为学校高质量发展凝聚特色、增添亮点。

初审:段凌燕

复审:杨虎成