财专新闻

学校首页 > 新闻中心 > 财专新闻 > 正文

我校学子在第十四届“挑战杯”山西省大学生 创业计划竞赛中斩获佳绩

发布时间:2024-06-11阅读数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、服务高质量发展,引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,激发创新精神,提升创业能力,我校团委组织参加了第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛。

本次竞赛作品兼具创意与实用性,充分体现了“挑战杯”竞赛尊重科学、探求真理、勤勉学习、勇于创新、敢于挑战的核心价值观。经过激烈角逐,我校14件参赛作品斩获佳绩。

本次竞赛的优异成绩再次证明了我校在创新创业教育领域的卓越实力,极大地激发了学生们对科技创新与自主创业的热情,提高了学生们的综合素质和实践能力,对学生们的全面发展具有重要意义。

初审:段凌燕

复审:杨虎成