学校首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

后勤党总支在彭真纪念馆举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-11-14阅读数:

11月12日下午,后勤党总支开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动。全体党员参观了中共太原支部旧址纪念馆、高君宇、贺昌和彭真生平展,学习革命先辈事迹。

大家通过参观展厅大量珍贵照片、文史资料、实物,对山西近代新兴工业和新式教育的发展、马克思主义在山西的传播、山西党组织的建立、山西党组织领导的革命活动,中国共产党早期党员、山西共产主义启蒙运动先驱高君宇、贺昌、彭真生平业绩有了更深刻的了解,。对彭真同志在70多年漫长的革命生涯中,无论身处什么样的环境,始终对革命事业忠贞不渝、对党和人民赤胆忠心、对真理不懈追求、对工作求真务实、对自己和家人严格要求的风范甚为敬佩、深受感动。

期间,全体党员面对鲜艳的中国共产党党旗,重温了入党誓词。

通过此次参观学习后勤党总支各位党员接受了一次生动而深刻的革命传统教育和廉政教育,使心灵上受到了震撼、精神上得到了升华、思想上得到了净化。大家纷纷表示我们要继承先辈遗志、弘扬革命精神,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,不断增强党性修养、提高工作能力、改进工作作风、提升服务品质,谱写好我校中国特色高水平高职学校建设的新篇章。

(后勤党总支 供稿)