学校首页 > 图片新闻 > 正文

副校长郭艳萍参加金融学院党总支2022年度民主生活会

发布时间:2023-02-20阅读数:

2月17日上午,根据学校《2022年度党员领导干部民主生活会方案》的具体要求,金融学院党总支召开了以“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署”为主题的民主生活会,党委委员、副校长郭艳萍到会指导。

会上,院长康建军、党总支副书记张文、实训副院长常江、教学副院长李毅分别结合工作实际从六个方面进行发言,并开展批评与自我批评。

郭艳萍副校长对金融学院党总支民主生活会成效给予了高度肯定,认为大家能够联系实际,系统、全面、精准地剖析各自问题,大胆诚恳地做出批评与自我批评,体现了严谨认真的工作态度和实事求是的工作作风。同时也提出了两点希望和要求,一是希望学院党总支能继续精准传达、贯彻落实党中央决策部署,进一步升华思想境界,淬炼党性修养;二是希望学院党总支能带领全院教职员工紧紧围绕学校“12432”战略部署,在专业建设、专业布局优化、学生服务管理、师资能力提升等方面群策群力,迎接挑战,助力学校高质量发展迈上新台阶。

(金融学院 供稿)