就业创业信息服务网

校企联姻 互利共赢—我校与山西正泉企业有限公司达成合作协议

日期:2021-04-19阅读:

2021415日上午,我校双创中心主任贺富有、贸经系党总支书记毛军旗、副书记孙志芳、会计系副主任段全虎一行赴位于太原千峰南路大唐四季花园的山西正泉企业管理咨询有限公司和山西锦洋天电子工程有限责任公司进行了学习考察和座谈交流。

校企双方就会计信息化管理、会计人才培养、会计教学改革等进行了深入探讨,并就下一步师生培训学习,推进会计信息化教学和学生实习使用达成了初步共识。

我校优秀校友、0PP0山西财务总监、公司法人兼总经理景正全(96中财班学生)详细介绍了公司的创立和经营过程,就目前先进的财务管理系统和财务智能共享中心建设与运营进行了演示和讲解,对今后校企深度合作表达了良好愿望。随后,进行了现场考察学习,并举行了山西财专创新创业实践基地授牌仪式。