敬德课堂
当前位置: 首页 > 团学工作 > 敬德课堂 > 正文
    【敬德学堂】第十一讲
    2020年12月09日 08:41  点击:[]

为培养同学们的兴趣爱好,同时丰富校园课余生活,2020年11月26日晚,“敬德学堂”全体学员于1号教学楼501教室开展了新生到来的第一讲。

课堂伊始,为了让大家更好的认识“敬德学堂”,班长张嘉鑫给大家讲述了“敬德学堂”举办的目的:为了让大家能够敬德、修德、养德、做“三德青年”,做年轻有为的新青年,做德才兼备的大学生。

为了今后课堂能够更好的开展,班长特意强调了“敬德学堂”三条班规:

1.禁止玩手机。

2.上课记笔记。

3.有事请假,禁止旷课。

第一次开课,第一次见面, 自我介绍必不可少。新同学积极展开自我介绍,新老生互动表演才艺,充分营造了轻松的课程氛围。

“敬德学堂”作为较强独立性组织,学生的第二课堂,帮助了我院学生充分了解“敬德、修德、养德”,使学生以更高标准要求自己,更好的将“敬德”落到实处。