学习榜样精神 凝聚时代力量
      2018年11月17日 16:26  点击:[]

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,会计学院于11月16日组织全体学生观看《榜样3》专题教育片。

时代呼唤精神,奋斗需要榜样。教育片以“不忘初心,继续前进”为主题,通过先进代表访谈,典型事迹采访等多种形式讲述新时代的新故事,用平凡故事讲述深刻哲理,用典型模范事迹诠释党的崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命、执着坚守的品质,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众,勇于担当、创新奉献的精神风貌。

通过开展教育活动,会计学院广大学生一致表示:作为新时代大学生,要积极向榜样看齐,在学习中严于律己、锐意进取、踏实上进,在生活中也要时刻督促自己,严守纪律底线,做一名奋进的财专人,做一名合格的新青年,为国家建设多作贡献。

上一条:会计学院第十一届“诚信杯” 会计职业技能大赛成功... 下一条:我校学生在全省税务综合技能大赛中荣获冠亚军