全国高职会计信息管理专业教学标准制定研讨会在太原召开
      2019年06月24日 17:03  点击:[]

为使全国高职会计信息管理专业教学标准更具普适性、科学性、规范性,6月22日,全国高职会计信息管理专业教学标准制定组全体专家齐聚龙城太原,进行了充分、务实的研讨。我校李锦元副校长亲临会场,对各位专家的到来表示欢迎并致欢迎词。教务处董京原处长、会计学院高翠莲院长、段全虎副院长、郑红梅副教授参与了研讨。

全国高职会计信息管理专业教学标准由我校高翠莲教授主持制定。该项工作于2019年3月启动,由来自全国高职示范校、骨干校的20多位专家经过近两个月的实地观摩、问卷调查的基础上,完成了项目调研报告和会计信息管理专业教学标准初稿。

上一条:全国职业院校技能大赛高职会计技能赛项方案申报研... 下一条:本科层次职业教育试点会计专业招生要求指引及专业...