当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
      本科层次职业教育试点会计专业招生要求指引及专业简介研讨会在我校召开
      2019年06月24日 16:24  点击:[]

6月22日下午,我校第五会议室召开了本科层次职业教育试点会计专业招生要求指引及专业简介研讨会第一次研讨会。会议为落实职教20条,教育部启动了第一批本科层次职业教育试点院校和专业,受财政行业指导委员会委托,由我校牵头确定本科层次职业教育试点会计专业的招生要求指引和专业简介的讨论制定。

会议邀请了本科院校、企业一线、高职院校的十余名专家,经过充分讨论,本着务实、前瞻的原则,确定了本科层次职业教育试点会计专业的招生要求和专业简介,明确了本科层次职业教育会计专业的培养目标、职业面向、主要职业能力、专业核心课程、实习实训要求、职业证书以及衔接高职专科专业等内容,为本科层次职业教育会计专业的人才培养提供了基础依据和标准。

上一条:全国高职会计信息管理专业教学标准制定研讨会在太... 下一条:北京国家会计学院党委书记秦荣生教授 为我校师生作...