当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
      2019年09月23日 22:27  点击:[]

9月21日,山西省第十三届职业院校技能大赛高职组会计技能赛项赛前说明会在我校召开,来自全省21所高职院校的40余名赛项指导教师参加了会议。我校李锦元副校长、教务处董京原处长、会计学院高翠莲院长、段全虎副院长、郑红梅副院长以及赛项技术支持支持企业——厦门网中网科技有限公司和新道科技有限公司的项目经理出席了会议。

会议由会计学院郑红梅副院长主持,李锦元副校长代表学校致欢迎词,并表示学校一定会尽心尽力、公平公正办赛,创造良好的比赛氛围;董京原处长对赛项要求进行了说明,要求大家认真学习领会赛项规程,正确指导参赛选手;赛项专家组组长、会计学院高翠莲院长对竞赛规程进行了详细说明,与会指导教师认真听讲,对本赛项各方面的具体规定有了全面的认识;会计学院段全虎副院长对赛项的组织协调工作进行了安排;最后厦门网中网科技有限公司和新道科技有限公司的技术人员对赛项竞赛平台的操作技术和方法进行了现场演示,并进行了答疑。

上一条:高等职业学校会计专业实训教学条件建设标准编制启... 下一条:山西省第十三届职业院校技能大赛高职组税务综合技...