会计专业“高本贯通培养”人才培养方案研讨会在大同大学举行
      2020年07月23日 17:05 郑红梅 点击:[]

2020722日,我校会计专业与大同大学会计专业“高本贯通培养”人才培养方案研讨会在大同大学举行。会计学院高翠莲院长、郑红梅副院长、乔冰琴副教授参加了会议。

为完善高素质技术技能型人才多样化成长渠道,推动我省高等职业教育持续健康发展,我省从2020年起开展高等职业院校与普通本科院校应用型人才贯通培养试点工作。我校会计专业与大同大学会计专业合作成为首批“高本贯通培养”试点专业。为做好试点工作,会计学院与大同大学商学院召开了会计专业“高本贯通培养”人才培养方案研讨会,围绕高等职业教育和本科教育会计专业的人才培养目标,对课程体系进行有机整合延伸,明确了分阶段的教学重点、教学内容和教学管理等相关事宜,保证人才培养方案的实施和培养目标的实现。

上一条:山西省职业院校高水平财经类专业群建设研讨会在我... 下一条:会计学院党总支开展“牢记使命,勇于奋斗”主题党...