德业双馨,知行合一——会计学院学子勇担大任,为校争光
      2020年10月23日 09:01  点击:[]

职业技能大赛参赛成绩已经成为衡量学校办学实力的重要标准之一。本着以赛促教,以赛促学的办赛宗旨,不断推动着各职业院校的教学改革。我校会计学院认真研究、提前部署,分派三支队伍将于下月代表学校陆续参加会计技能大赛、税务技能大赛及沙盘模拟企业经营三项技能竞赛。

随着比赛日期的临近,各参赛队伍的训练强度进一步加强,业务水平显著提高,各参赛队伍在带队老师的精心指导下,积极备赛,正以良好的精神风貌迎接挑战,相信功夫不负有心人,我院学子一定会以骄人的成绩为校争光。

上一条:我校成功举办2020年山西省第十四届职业院校技能大... 下一条:山西省职业院校高水平财经类专业群建设研讨会在我...