我院院长高翠莲荣获山西省五一劳动奖
      2020年12月02日 09:14  点击:[]

2020年11月27日,山西省五一劳动奖表彰大会在山西国际会议中心隆重举行,省委书记楼阳生亲自到会为获得五一劳动奖章的个人和五一劳动奖状、工人先锋号的集体颁奖,我院院长高翠莲荣获山西省五一劳动奖,参加了表彰大会。

高翠莲院长努力钻研会计理论知识、深入研究会计实践问题,不断探索会计教育改革,无私奉献山西会计事业,坚持提升专业技能,无私奉献教育事业,认真对待本职工作。高翠莲院长始终以“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神、工匠精神和创新精神不断严格要求自己。

向劳动模范致敬,向高翠莲院长致敬。

上一条:我院成功举办第十届“励志杯”演讲比赛 下一条:我校成功举办山西省高职组会计技能大赛并荣获第一名