我校赵丽生校长一行前往九鼎方正公司调研
      2021年09月01日 17:07  点击:[]

827日下午,我校校长赵丽生和会计学院院长高翠莲等一行专程前往九鼎方正公司考察调研,在九鼎方正公司总经理张光辉和教育事业部杨涛经理的陪同下,共同参观了该公司的办公场所,并了解了该公司业务情况和开展产教融合在财经领域的发展规划以及目前已经取得的成果。赵丽生校长对其公司规模和在财经领域取得的成果给予了高度评价。

随后,赵丽生校长询问了在该公司就业的毕业生工作情况,张总对我校毕业生给予了充分的肯定,并总结我校毕业生优点:责任心强、专业能力强、钻研精神强,工作质量高,且有担当、有自信,晋升速度是同批入职毕业生里最快的。

我校赵丽生校长对该公司在职业教育上的桥梁定位表示赞赏,并在下一步开展《中等职业学校会计事务专业教学标准》制订工作和“双创”订单班培养工作的共建上,表示有很大的合作空间,可以安排相关合作项目的落地。

我校领导前往校企合作的公司调研考察意义重大,不仅为我校优秀毕业生们的未来就业进行衔接,同时为在校学生解决了毕业即失业的焦虑,鼓励在校学生努力学习专业知识与技能,为社会提供更多奉献,本次调研活动为学校与企业进一步深化合作起到了实质性的推动作用,同时我们也期待着校企合作创下更多优异成绩。

上一条:我校赵丽生校长一行深入用友集团山西分公司调研考察 下一条:会计学院党总支开展“弘扬胡兰精神,传承红色基因...