贸易经济系教师党支部召开党史学习教育部署会

发布时间:2021-03-10文章来源: 浏览次数:

3月9日下午,贸易经济系教师党支部在225会议室召开党史学习教育部署会。支部全体党员参加了会议。

会上,大家共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、省委书记楼阳生在全省党史学习教育部署会上讲话、校党委书记王新淮在学校党史学习教育部署会上讲话,全面安排部署支部党史学习教育工作。系党总支书记毛军旗就《中共山西财专委员会开展党史学习教育实施方案》进行了详细解读,并重点围绕具体安排的5个方面14项工作进行了部署,要求全体党员用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

全体党员纷纷表示,作为一名中国共产党党员,在学习革命先辈的优秀品格的同时也要以史为鉴,提高自身思想觉悟、做好本职工作,发挥好党员的先锋模范作用,掌握更精湛的专业知识和业务能力,更加积极主动地履行职责,为提升基层党组织建设科学化水平和推动学校教育教学改革贡献力量。

系教师党支部   供稿)