贸易经济系党总支组织全体教师集中观看《榜样5》

发布时间:2021-03-31文章来源: 浏览次数:

为充分发挥先进典型示范引领作用,进一步激励党员干部敢担当、善作为、勇争先,330日下午,贸易经济系党总支组织全体教工在225会议室,采取“回放”形式集中观看了《榜样5》专题节目。

专题节目聚焦伟大抗疫精神,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了投身抗疫一线的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

榜样们的讲述感人肺腑、催人奋进,传播着强大的正能量,全体观看教工的思想和灵魂接受了一次深刻洗礼,纷纷表示,一定汲取榜样力量,激发奋斗动力,对标先进,扎实工作,在“双高”建设新征程上再谋新篇、再开新局,再立新功、再创辉煌。

全系在校学生也通过分散方式进行了观看。

(商学院党总支  供稿)