商学院与山西鹏华众创空间有限公司签署校企合作协议

发布时间:2023-03-30文章来源: 浏览次数:

3月17日,商学院与山西鹏华众创空间有限公司举行了校企战略签约仪式。商学院院长王方、党总支副书记孙志芳、市场营销专业负责人全盼、市场营销教研室主任李越、专业教师薛宇婷,山西鹏华众创空间有限公司董事长张杰、董事长助理闫琦、技术总监王金鑫、人力资源经理翟青等人参加了签约仪式。

签约仪式上,王方院长详细介绍了我校高水平学校建设及市场营销高水平专业群建设情况,翟青总监翟青对山西鹏华众创空间做了详细介绍,双方均对未来的合作充满了信心及期待。此次战略合作,主要是为了发挥校企双方的优势,促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,共同培养符合社会需求的高素质技术技能人才,双方将秉持优势互补、合作共赢的原则,共同推进校企合作的深耕发展。同时商学院还与山西硕联电子科技股份有限公司签署了战略合作书,共同探讨数字人才的培养之路。签约完成之后,王方院长为三名校企合作兼职教师颁发了聘书,鹏华众创空间向商学院六名教师颁发了“创新创业指导专家”聘书。

签约仪式结束后,商学院教师在董事长助理闫琦、人力资源经理翟青的带领下参观了企业,并深入了解了企业业务,双方就校企合作的工作对接及校企合作模式进行了研讨交流,就学生实习、咨询服务、证书培训、人才输送等方面初步达成了合作意向。

(商学院  供稿)