连锁经营管理专业校内实训基地

发布时间:2019-07-06文章来源: 浏览次数:

连锁经营管理专业与市场营销专业共用一个校内实训基地,实训中心配备投影、音响等多媒体设备、凌波多媒体软件,提供了科技含量较高的多媒体教学手段。凌波多媒体教学软件的主要功能包括:屏幕广播,该功能可以实时传送教师的电脑画面到某组或全体学生的电脑屏幕上,利用这个功能可以进行多媒体课件的教学,演示各种实训操作过程,还可以让某个学生进行示范。远程遥控,该功能可使教师或某个学生对其他学生的电脑进行操作,如同操作自己的电脑一样,教师可以用这个功能对学生进行单独的交互式辅导教学;屏幕监视:该功能可使教师或某个学生对某组或全体学生的电脑画面进行实时监视,以及时了解学生的学习情况,实现对整个网络上学生机的监控与管理。