专业带头人王方简介

发布时间:2019-07-08文章来源: 浏览次数:

王  方,经济学硕士,教授,山西省财政税务专科学校商学院院长,中国特色高水平高职市场营销专业带头人。兼任教育部外经贸职业教育教学指导委员会委员,山西省高职财经商贸专业教学指导委员会副主任委员,太原市管理学会副会长。主要从事市场营销专业的教学与研究;并长期为企业咨询、策划、业务培训。曾荣获山西省“三晋英才”支持计划拔尖骨干人才,山西省 “双师型”教学名师,多次荣获山西省教学成果一、二等奖。主持《渠道管理》国家级在线精品课程,主持市场营销专业国家教学资源库《渠道管理》课程建设,主持《市场营销》、《商品推销》两门山西省精品课。主编、参编教材20余部,其中主编《推销实务》、《渠道管理》等8本教材被评为国家“十一五”“十二五”“十三五”规划教材。