商学院第三届市场营销实战技能竞赛圆满落幕

发布时间:2018-11-14文章来源: 浏览次数:

1113日晚,商学院第三届市场营销技能竞赛决赛在我校礼堂隆重举行。校团委书记方建英、副书记段凌燕,商学院党总支书记毛军旗、副书记孙志芳及竞赛合作企业嘉宾应邀出席本次竞赛,商学院院长王方、副院长赵轶,市场营销教研室主任全盼、汽车教研室主任韩建东及市场营销专业教师李婷、李越担任此次竞赛评委。经过激烈的竞争,最终雀巢品牌参赛队获得一等奖,娃哈哈百雀羚品牌参赛队获得二等奖,伊利九牛牧业品牌参赛队和自采组获得三等奖。

赛后,王方院长对参赛选手一周的实战销售表现和总结汇报表现做出精彩点评。

连续举办三届的商学院市场营销实战技能竞赛已成为学院一项重要的专业活动。本次市场营销实战技能竞赛无论是参赛选手数量、营销文案制作水平,还是总体销售业绩较去年均有大幅提升。从比赛报名之初,同学们就对赛事表现出极大的热情,报名人数较去年翻了一倍,竞赛过程中同样精心筹备,认真经营。参赛同学通过在青年广场为期一周的销售实战活动,极大锻炼了营销策划、商务谈判、现场推销等重要的营销专业技能。各团队最终累计销售总额达到5万余元。

商学院市场营销实战技能竞赛不但为学生搭建了营销技能实践平台,同时对打造新商科学生的商业意识和创新创业意识起到积极的促进作用。

(商学院  供稿)