商学院市场营销专业学习交流活动圆满结束

发布时间:2018-11-18文章来源: 浏览次数:

1118日,商学院院长王方、副院长赵轶、市场营销专业韩建东和王爱东老师及部分学生一行13人圆满完成了在广东农工商职业技术学院为期两周的学习交流。

广东农工商职业技术学院书记杨群祥、副校长何伟出席了学习交流欢迎会,并对我院师生表示热烈欢迎。赵轶副院长代表我校师生感谢对方的热情接待,并鼓励同学们珍惜此次学习机会。

在广东农工商职业技术学院,我院师生全程参与了该院市场营销专业10门基础及实践课程的学习,与该院师生共同开展了营销沙龙、营销实战嘉年华、粤晋两地文化研讨、学生社团交流等各类活动。

此次活动突破了粤晋地域差异,实现了两校间专业建设、课程建设、实践实训建设及人才培养模式的经验和成果共享,为两校间搭建了长期合作交流的平台。

(商学院  供稿)