商学院校企合作座谈会暨创新创业实践基地挂牌仪式在华润大厦举行

发布时间:2020-10-30文章来源: 浏览次数:

2020年10月29日上午,山西财专商学院校企合作座谈会暨创新创业实践基地挂牌仪式在华润大厦山西食盒记网络科技有限公司举行。校双创中心贺富有主任,商学院王方院长、毛军旗书记、孙志芳副书记和谢斌主任参加了座谈和授牌仪式。

座谈会由我校杰出校友、公司合伙人、运营总监索国伟主持。贺富有主任、王方院长分别就学校双创工作开展、双高校建设、社会人才需求和培养以及校企共建作了发言。公司总经理,我校2009级市场营销班学生马晨翔就公司创建、发展、转型、运营以及前景分析作了精彩发言,新颖的内容,独到的观点,慎密的思维,以及前瞻的格局得到大家一致好评!我校2012届财政系毕业生、公司研发设计总监许小玉、工程项目总监宋凯锐参加了座谈。

会后,山西财专商学院和双创中心领导一行深入公司进行了参观学习,现场交流更具启发和感染。最后,校企合作双方在办公大厅进行了《山西财专大学生创业实践点》和《山西财专创新创业实践基地》授牌仪式!

本次授牌将对我校进一步加强校企合作建设、拓展校友服务平台、推进双创工作开展、助力双高校建设舔砖增彩!

(创新创业中心、商学院   供稿)