市场营销专业召开数字营销产业学院建设工作推进会

发布时间:2021-09-30文章来源: 浏览次数:

为进一步落实市场营销专业群建设任务,进推数字产业学院后续工作顺利开展,我院于9月29日下午在办公楼225室举行数字营销产业学院建设工作推进会。学院院长王方、副院长赵轶、市场营销教研室主任全盼及相关专业教师与华润万家OLE超市人力资源经理何斐一行三人共同参加。

会上,王方院长详细介绍了我校市场营销专业群的现阶段的整体建设情况和产业学院在专业群建设中的重要地位。赵轶副院长介绍了目前产业学院的建设现状,他提出在产业学院的后续建设和运行中,应逐步提升校企双方的紧密度和合作层次,不断创新和丰富产业学院的合作模式,并对照产业学院的建设内容和时间进程落实建设任务。全盼老师介绍了数字营销产业学院企业工作室建设、生产性实训项目运营等目前亟需推进与解决的问题。华润万家何斐经理表达了数字营销产业学院建设的企方需求,同时强调将与学校强强联手,共同培养数字营销领域的高素质技能人才。

在此次数字营销产业学院建设工作推进会上,双方围绕数字营销产业学院建设的具体问题进行了深入探讨并交换了意见,达成了共识,双方表示将持续推进产业学院建设的各项工作,力争将数字营销产业学院打造成为华润万家校企合作的标杆项目和市场营销专业群数字营销人才培养的标杆模式。

市场营销专业教研室   供稿)