当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 正文

我校选手荣获“全国高职高专英语写作大赛”省赛特等奖

2018年10月31日 11:47 外语教学部

10月28日,第九届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛山西省复赛在太原学院举行,由外语教学部史洁老师指导的2016级移动应用开发班学生王国辉在比赛中脱颖而出,喜获山西赛区公共英语组特等奖。

此次省赛云集了山西省各职业院校参赛队伍,我校参赛选手王国辉经过紧张备赛,在赛场上沉着冷静,凭借扎实的英语写作功底和良好的英语交际沟通能力,获得省赛公共英语组特等奖,将于12月代表我省赴北京参加全国总决赛。

“全国高职高专英语写作大赛”由外语与教学研究出版社和教育部职业院校外语类专业教学指导委员会共同主办,旨在提高多元化外向型商务人才所应具备的英语沟通和写作能力。我校选手在本次大赛中取得的成绩将进一步推动我校的英语教学改革与发展。

下一条:我校选手在全国职业院校技能大赛英语口语赛项中再获佳绩